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シェフ直伝、いろんな料理に使える「玉ねぎ氷」の作り方
和食料理を専門とする杠(ゆずりは)シェフが考案した「玉ねぎ氷」を使った簡単アレンジレシピをご紹介します。いろいろな料理に使えて、栄養もおいしさもアップする万能食材なので、ぜひ作ってみてくださいね!
株式会社明治屋 和食料理シェフ 杠和憲
福岡を中心に、中洲せいもん払い・久原本家・御料理・茅乃舎等で和食を中心に学び、様々な食材を調理。創作料理のスキルを生かし、商品開発を担当。
栄養満点の玉ねぎは、ぜひお近くのトライアルで!
とても有能で万能な食材だと分かった玉ねぎ。毎日の食卓に使わない手はありませんね!トライアルでは、甘くておいしい「玉ねぎ」を豊富に取り扱っています。玉ねぎの効能を余すことなく摂取して、健康な体づくりに役立ててください。
玉ねぎの栄養について、詳しくはこちら↓
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玉ねぎに含まれる栄養は?効果的な摂り方、アレンジレシピを紹介