ハンバーグ&スイーツ
鮮度抜群のハンバーグとパティシエ監修の本格スイーツバイキング
肉の品質や調理方法にこだわり毎日精肉から挽きたてのミンチを使用しているため鮮度抜群。 おいしいハンバーグをお客様にご提供いたします。 新鮮な野菜を取り揃えたサラダバーに、パティシエ監修の本格スイーツバイキングもお楽しみいただけます。
電話番号
080-7611-4820営業時間
11:00~22:00 (L.O. Food 21:00 Drink 21:30)
支払い方法
現金、クレジットカード、 トライアルプリペイドカード、SU-PAY
ハンバーグ&スイーツ
鮮度抜群のハンバーグとパティシエ監修の本格スイーツバイキング
肉の品質や調理方法にこだわり毎日精肉から挽きたてのミンチを使用しているため鮮度抜群。 おいしいハンバーグをお客様にご提供いたします。 新鮮な野菜を取り揃えたサラダバーに、パティシエ監修の本格スイーツバイキングもお楽しみいただけます。
電話番号
080-7611-4820営業時間
11:00~22:00 (L.O. Food 21:00 Drink 21:30)
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の職人
フレンチシェフ
今西 洋平太
❖フランス料理KOJIMA(旧店名こじま亭) ❖フランス三ツ星レストラン「タイユバン」 ❖世界一の肉屋「ユーゴデノアイエ」 マウロ・コラグレコシェフと共に働く ❖「レストラン ヨウヘイタ」 開業 ❖結婚式場、レストラン、カフェのメニュー監修、 飲食店の立ち上げを務める ❖現在、明治屋 外食商品開発リーダー
パティシエ
目黒 壮太朗
❖「イル・プルー・シェル・ラ・セーヌ」代官山 スーシェフを務める ❖「ricca」熊本 製造責任者 ❖現在、明治屋 商品開発室リーダー 兼ヤマトルテシェフを務める
フレンチシェフ
今西 洋平太
❖フランス料理KOJIMA(旧店名こじま亭) ❖フランス三ツ星レストラン「タイユバン」 ❖世界一の肉屋「ユーゴデノアイエ」 マウロ・コラグレコシェフと共に働く ❖「レストラン ヨウヘイタ」 開業 ❖結婚式場、レストラン、カフェのメニュー監修、 飲食店の立ち上げを務める ❖現在、明治屋 外食商品開発リーダー
パティシエ
目黒 壮太朗
❖「イル・プルー・シェル・ラ・セーヌ」代官山 スーシェフを務める ❖「ricca」熊本 製造責任者 ❖現在、明治屋 商品開発室リーダー 兼ヤマトルテシェフを務める
住所
〒811-0101
福岡県 糟屋郡 新宮町大字原上1812-1
メガセンタートライアル新宮店 2F