
インスタントコーヒーは、ホットでしか楽しめないの?
──いいえ、そんなことはありません。
「ブレンディ®」なら、冷蔵庫から出したての牛乳にもすぐ溶けて、簡単に本格的なカフェオレが作れます。
その秘密は、「冷水可溶造粒」。
これは、一度パウダーを砕いて中の空気を抜き、水に馴染みやすくする技術です。
そうすることでインスタントコーヒーなのに、“冷水でサッと溶ける”商品が生まれました。

「ブレンディ®」のインスタントコーヒーは、繊細な火加減でコーヒー豆を焙煎したあと高温高圧で抽出しているため、焙煎香と豆の甘い香りが際立ちます。
ミルクとの相性を考えて作られた、こだわりのインスタントコーヒーです。
暑い夏でも手軽にゴクゴク飲めるアイスカフェオレを、ぜひおうちで作ってみてはいかがですか。
商品詳細はこちらをチェック!
※掲載の商品は店舗によりお取り扱いの異なる場合がございます。