寿司
職人の共演で生まれた珠玉の寿司
仕入職人と寿司職人のこだわりと情熱が詰まった寿司は、「天然鮮度」「炙り/熱」「檸檬と塩」のキーワードをもとに商品開発をおこなった珠玉の逸品。 魚屋だからできる世界の産地と連携した調達力と、仕入職人の目利きによって吟味された厳選素材が共演し新たな価値を生み出す寿司をご提供いたします。
電話番号
080-7611-4885営業時間
11:00~22:00 (L.O. Food 21:00 Drink 21:30) 宅配(電話受付):11:00~21:00 受取(電話受付):11:00~22:00
支払い方法
現金、クレジットカード、 トライアルプリペイドカード、SU-PAY
寿司
職人の共演で生まれた珠玉の寿司
仕入職人と寿司職人のこだわりと情熱が詰まった寿司は、「天然鮮度」「炙り/熱」「檸檬と塩」のキーワードをもとに商品開発をおこなった珠玉の逸品。 魚屋だからできる世界の産地と連携した調達力と、仕入職人の目利きによって吟味された厳選素材が共演し新たな価値を生み出す寿司をご提供いたします。
電話番号
080-7611-4885営業時間
11:00~22:00 (L.O. Food 21:00 Drink 21:30) 宅配(電話受付):11:00~21:00 受取(電話受付):11:00~22:00
支払い方法
現金、クレジットカード、 トライアルプリペイドカード、SU-PAY
の職人
寿司職人
山下 景介
❖1998年福岡の魚屋専門店で魚屋の技術と知識を学ぶ ❖1999年寿司に携わり店頭販売を行う。寿司の技術を習得 ❖2008年寿司バイヤーに就任。調達と開発に着手 ❖2022年寿司事業立上げ。商品開発リーダーを務め2024年11月『SUSHI UO-TORA 魚寅』開業
仕入職人
阪野 一
❖2001年福岡市の鮮魚専門店修行 ❖2018年トライアルカンパニーに転籍 福岡魚市場を拠点に仕入と販売を繋ぎ、繁盛店づくりに寄与 ❖2021年繁盛店づくりPJに参加しNO1店舗を樹立 ❖2023年大型フォーマットリーダー就任 同店舗内『SUSHI UO-TORA 魚寅』の仕入れ目利きを担当
寿司職人
山下 景介
❖1998年福岡の魚屋専門店で魚屋の技術と知識を学ぶ ❖1999年寿司に携わり店頭販売を行う。寿司の技術を習得 ❖2008年寿司バイヤーに就任。調達と開発に着手 ❖2022年寿司事業立上げ。商品開発リーダーを務め2024年11月『SUSHI UO-TORA 魚寅』開業
仕入職人
阪野 一
❖2001年福岡市の鮮魚専門店修行 ❖2018年トライアルカンパニーに転籍 福岡魚市場を拠点に仕入と販売を繋ぎ、繁盛店づくりに寄与 ❖2021年繁盛店づくりPJに参加しNO1店舗を樹立 ❖2023年大型フォーマットリーダー就任 同店舗内『SUSHI UO-TORA 魚寅』の仕入れ目利きを担当
住所
〒811-0101
福岡県 糟屋郡 新宮町大字原上1812-1
メガセンタートライアル新宮店 2F