カレー
職人の新たな発想から生まれたカレー
フレンチ職人が商品開発をおこなった至極のカレー。 スパイスに精通したシェフだからこそ追求できた深みのあるカレーや、専門分野が異なる職人だからからこそ生まれる新しい発想のカレーなど、さまざまなカレーをご提供いたします。
電話番号
080-7611-4744営業時間
11:00~22:00 (L.O. Food 21:00 Drink 21:30)
支払い方法
現金、クレジットカード、 トライアルプリペイドカード、SU-PAY
カレー
職人の新たな発想から生まれたカレー
フレンチ職人が商品開発をおこなった至極のカレー。 スパイスに精通したシェフだからこそ追求できた深みのあるカレーや、専門分野が異なる職人だからからこそ生まれる新しい発想のカレーなど、さまざまなカレーをご提供いたします。
電話番号
080-7611-4744営業時間
11:00~22:00 (L.O. Food 21:00 Drink 21:30)
支払い方法
現金、クレジットカード、 トライアルプリペイドカード、SU-PAY
の職人
フレンチシェフ
金丸 建博
❖南フランスやパリで腕を磨き、福岡の老舗フランス料理店の料理長へ ❖2004年東区香椎に「颯香亭」を開業 ❖2019年ミシュランガイド福岡で1つ星を獲得 ❖2021年宮若市に「颯香亭」を移転。地産地消に一層力を入れる ❖現在、宮若颯香亭オーナーシェフを務める
洋食シェフ
岡部 海
❖日本料理 虎白 ❖「人吉旅館」料理長 ❖「京都麩嘉(ふうか)」 ニューヨークにある Kajitsu(嘉日)渡米 ❖箱根九織亭料理長 ❖現ミシュラン1つ星颯香亭 金丸氏に師事 ❖現在、明治屋開発リーダーを務める
フレンチシェフ
金丸 建博
❖南フランスやパリで腕を磨き、福岡の老舗フランス料理店の料理長へ ❖2004年東区香椎に「颯香亭」を開業 ❖2019年ミシュランガイド福岡で1つ星を獲得 ❖2021年宮若市に「颯香亭」を移転。地産地消に一層力を入れる ❖現在、宮若颯香亭オーナーシェフを務める
洋食シェフ
岡部 海
❖日本料理 虎白 ❖「人吉旅館」料理長 ❖「京都麩嘉(ふうか)」 ニューヨークにある Kajitsu(嘉日)渡米 ❖箱根九織亭料理長 ❖現ミシュラン1つ星颯香亭 金丸氏に師事 ❖現在、明治屋開発リーダーを務める
住所
〒811-0101
福岡県 糟屋郡 新宮町大字原上1812-1
メガセンタートライアル新宮店 2F